Gesetzliche GrundlagenArzneimittellagerung und -anwendungSpezielle AnwendungsartenAllgemeine PharmakologieHygienemasnahmen, BiosicherheitMikrobiologieInfektionsverschleppungErkennen gesunder und kranker TiereTierseuchenZoonosenStallhygieneReinigung und DesinfektionWasser-, Luft- und Futtermittelhygi...
MerklisteGesetzliche GrundlagenArzneimittellagerung und -anwendungSpezielle AnwendungsartenAllgemeine PharmakologieHygienemasnahmen, BiosicherheitMikrobiologieInfektionsverschleppungErkennen gesunder und kranker TiereTierseuchenZoonosenStallhygieneReinigung und DesinfektionWasser-, Luft- und Futtermittelhygi...
MerklisteBlätterteig selber machen oder fertig aus dem Kühlregal? Keine Frage - nach diesem Kurs wirst du Blätterteig nur noch selber machen wollen. Lass dir von Lena zeigen, wie man den Teig komplett zu Hause herstellt und daraus wunderbare Torten zaubert. Mit dem richtigen Rezept und wertvollen Tipps zur H...
MerklisteGibt es Alternativen zur traditionellen „produzierenden“ Landwirtschaft? Klimawandel, strenge Rahmenbedingungen, schwierige Märkte und die unsichere Preissituation machen die herkömmliche Landwirtschaft zu einer Herausforderung.Das Gut St. Martins der Therme Frauenkirchen zeigt, wie man mit Green Ca...
1 WEITERER TERMIN MerklisteZubereitung und Verkostung verschiedener Kleingebäcke aus Dinkelmehl, Salzstangerl, Handsemmerl, Kornweckerl, Laugenbrezen, einer Partyblume undBaguettes, Produktinformation,AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung
MerklisteEs werden die wesentlichen Inhalte zur Erfüllung der Vorgaben zum Aufzeichnungsbonus vermittelt. Diese umfassen die Grundlagen zur Einnahmen-Ausgaben-Rechnung, die Erstellung eines Anlageverzeichnisses, sowie die Ermittlung der erforderlichen Kennzahlen inkl. Kennzahlenblatt.Anmeldung: bis spätesten...
3 WEITERE TERMINE MerklisteWird am Betrieb die Herstellung von Fütterungsarzneimitteln (FAM) beabsichtigt, ist zusätzlich zur Ausbildung für TGD-Arzneimittelanwender(8 Stunden) noch vor. Herstellung der Fütterungsarzneimittel ein Mischkurs im Mindestausmaß von 3 Stunden mit folgenden Inhalten zu absolvieren: Technik und Ausst...
1 WEITERER TERMIN MerklisteUnkraut Freihaltung Aufzeigen der positiven Effekte von Feldhygiene und Erkennen von Problemen die sich sonst aufbauen können
MerklisteTipps und Tricks für einen gelungenen Strudelteig, Zubereitung und Verkostung von Strudelvariationen, Informationen zu:Produktinformation, AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung
MerklisteProfessionelle Herstellung von Likör und Sirup Rechtliche Grundlagen Steuer Kennzeichnung Auswahl der Rohprodukte Herstellungsprozesse Kriterien für Qualitätslikör Sensorische Grundlagen Verkostungeine Anmeldung im BR Oberwart bis Donnerstag, 16. Mai 2024 ist erforderlich!Tel.: 03...
Merkliste